23 enero, 2013

Empanadillas de Carne

                  Empanadillas de Carne



1 paquete de obleas para empanadillas (16 unid.)
200g de carne picada
60g de chanpiñones
80g de trocitos pequeñitos de bacon o chorico
2 tomates maduros pelados e troceados
1 cebolla
tomate frito
sal,pimienta,ajo,azeite,oreganos,qb
1 yema de huevo

Hacemos un sofrito con la cebolla en cubitos,2 dientes de ajos,y una vez empiece a dorar el ajo juntamos los champiñones , el bacon o xorico .Dejamos dorar un poco mas y agregamos la carne picada,que previamente hemos puesto sal y pimienta blanca.dejamos que la carne vaya corriendo color removiendo de vez en cuando.vamos incorporando el tomate troceado y un poco de tomate frito,removemos bien y juntamos un churrito de vino blanco,dejando que se evapore , podemos juntar un poco de agua para que haga un poco de salsa.
y tenemos nuestra carne hecha,ahora solo falta rellenar las obleas por la mitad para que puedas cerrar las e con la ayuda de un tenedor hacemos los bordes.Una vez hemos preparado las empanadillas,las colocamos en una bandeja sobre una hoja de papel de horno, y pre calentamos el horno a unos 180 º  mientras vamos pincelando la yema de huevo sobre las empanadillas. Colocamos unos  5/8 min ,lo suficiente para que queden doradas como en la foto.

Las puedes comer frías o aun calientes junto con una buena ensalada,o por si solas.
Y si preparas una buena cantidad de carne, podemos preparar con una parte las empanadillas y por otro  unos espaguetis con carne picada y queso rallado,que queda muy bueno.

Que te parece esta recepta?

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