30 enero, 2013

Quinche de Atun


Hola a tod@s ,aquí estoy de nuevo.


Hoy trago,un quinche de atún con verduras.La verdad es que es muy rápido preparar lo. Colocamos  una base de compra para empanadillas(de la cocinera o otra) en una forma que después nos sea fácil  retirar el quinche una vez hecho. salteamos en una sartén unos legumbre,los que mas te gusten,o incluso una bolsa de legumbres para saltear que fácil mente encontramos en cualquier supermercado. Cuando los legumbres estan  hechos lle añadimos el atún, removiemos bien e por ultimo un chorro de nata ,un poco de sal,removemos bien una vez mas,y ala ,solo falta colocar todo el preparado sobre la base de empanadilla,con ayuda de un tenedor lo repartimos bien ,y por ultimo volvemos a poner le nata por en cima (suelo utilizar un pacote y mas medio de nata +- 300 ml  para toda la recepta).
Colocamos en el horno pre-calentado a 200º, durante unos 30/40 min ,el tiempo que cosa la empanadilla e que por su vez la nata quede espesa y un poquito gratinada.

Acompañado de una buena ensaladilla una patatas chips,muy bueno.
Que te parece? Da-nos tu opinion





No hay comentarios:

Publicar un comentario